Без любви научусь, вряд ли, жить...

         

Не могу я простить всё, что было…
Перед Богом скажу: «Не могу!»
Слишком преданно я полюбила,
А за что, я сама не пойму.

Бьёт любовь меня ломом железным,
Искры сыплются все на бегу…
Всё мне кажется вдруг бесполезным
На любовном пустом берегу.

Что мне делать теперь, я не знаю…
Научиться как, просто простить?
Без любви я совсем погибаю…
Без любви научусь, вряд ли, жить…

В плену прошлой любви научилась
Я не верить добру никогда…
Слишком многое в жизни простилось,
Чтобы нежность ушла навсегда…

В октябре вновь брожу я по лужам,
Не маячит вдали яркий свет…
Разве кто-то другой был мне нужен?
Не найду до сих пор я ответ…

                17.10.16


Рецензии