Евгению

Евгению Николаевичу Родичкину - опытному и умному коллеге и директору АН с днём Ангела.

Есть много на свете хороших имён,
Но тот, кому имя - Евгений -
Талантлив во всём, и красив, и силён
И среди коллег своих - гений.

Улыбкой любую беду отведёт,
И спор разрешит, и проблему.
Друзьям он лекарство или антидот,
РазрУлит сложнейшую схему.

Умеет работать и с долгом знаком.
Несёт своё имя он с честью,
Не зря среди прочих слывёт знатоком
Поделится знаньями, вестью.

Пусть будет всегда с ним удача в пути!
Само благородство - Евгений!
Так дай же вам Бог всем такого найти!
В нём всё в превосходной ступени.

Фото автора.На фото Евгений Николаевич - во время рабочей поездки.

http://www.alltaro.ru/names/men/Evgeniy.html


Рецензии
Очень душевные строки...

Виктор Любецкий   11.01.2017 10:17     Заявить о нарушении
Хорошему человеку ничего не жалко. Спасибо!)

Людмила Воронова Супрун   12.01.2017 17:36   Заявить о нарушении