Простое средство от изжоги

Изжога жизни.
Соды вкус –
Побелка в зимнем кабинете.
В окошко смотрит Иисус,
Из школы пробегают дети.
Взять хочется большую кисть
И написать панно такое,
Чтобы вместились смерть и жизнь,
И синим стало голубое,
И кот смотрел через порог
В подойник с  - сливки для побелки,
И я тебя не вспомнить смог,
С мечтой вступивши в перестрелку.

17.11.15


Рецензии