Хотел бы дать тебе мгновенье
Чтоб улетела от любви.
Но не возможно к сожалению,
У каждого мечты свои.
Но я надеюсь, жизнь когда-то
Подарит крылья, и взлетишь.
Пусть не захочешь ты обратно
Лететь в Америку, в Париж.
Тогда вернись, тебя я встречу,
И будет тот глоток любви.
Знай, встрече этой не перечу,
Проснись и просто позови.
Свидетельство о публикации №116101805703