У снега лунные парят тона..
A уходя..уже не будет..
Рассеет время страсти дым..
Разлуку сердце позабудет..
Разрушит солнце страхи бытия,
Построит стены осознание..
Свет жизни обожжёт края..
И силы стают у признания..
Минуты выплеснут в года..
Прогноз погоды позабавит..
У снега лунные парят тона..
Жизнь завтра цвет исправит..
Ну,а сейчас налей себе вина,
Глоточек слёзы напитает..
Поплачь и..на закат сполна-
Прости его,как Бог прощает..
Свидетельство о публикации №116101805691