Кошки-мышки

Очень  странная  мыслишка
В  дом  проникла  сквозь  окошко:
Я  в  игре  с  тобою  мышка,
Ты  в  игре  со  мною  -  кошка.

Не  обидно  и  не  страшно  -
Разделяет  нас  окошко.
Я  раздую  щёки  важно,
Ты  крадёшься  осторожно.

Мышкой  быть  нужна  сноровка,
Кошкой  -  всякая  ведь  сможет.
Тут,  гляжу,  есть  мышеловка,
Та  вот  пасть  -  в  секунду  сгложет.

Но  -  отважно  щёки  дую
( так  зубам  теплей  немножко ).
До  свидания.  Целую  -
В  носик,  миленькая  крошка.

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/10/18/914
Папка 10-7 - стихотворение - 17


Рецензии
Ой, как Здорово!!!
Благодарю за Улыбку, Алёша!
Какой же ты многообразный!!!

Благо Марта   31.10.2022 20:50     Заявить о нарушении
Прямо - многовекторный какой-то.
Благодарю, Оля.

Большаков Алексей   31.10.2022 22:08   Заявить о нарушении