Духота
Спертый запах пота...
Им все пропитано -
Постель, белье, подушка...
Душно!
Орут соседи, воют кошки,
И кто-то вспоминает чью-то мать,
Поэтому закрыты все окошки.
Пропахшая не мною подо мной кровать...
Гул мыслей заглушает плач ребёнка
И вопли мерзких пьяных матерей
Разборки во дворе подонков
И скрип и хлопанье дверей
И храп и шум машин
И звуки стройки
И поезда, гудящие вдали
И стоны на высоких нотах
Рождают зависть по такой любви...
Пронзает тело тысячей иголок
Вдохнуть без выхода,
Спасенья не найти.
Не выдохнуть.
О, как же воздух колок...
Здесь душно.
Ну а ты?
Прости...
Свидетельство о публикации №116101805658