8-ое Послание Звукового Целителя. Путешествие в Ве
Благодарю я Вас, мои небесные Учителя,
За то, что мудрости меня вы научили,
Благодарю я Вас, мои любимые Учителя,
Что феномен души моей во мне раскрыли.
Не силюсь смысла информации понять,
Своим земным, простым умом.
Потоком света мудрых знаний и умений
Внезапно «наполняется» мой мозг и дом.
Спираль всезнания в мозгу моём « кружится»,
И открывает генетическую память мне,
Спираль всезнания в мозгу моём вертится,
И расширяет горизонт познания во мне.
Вот незаметно, нежно Вечности коснулась,
И в жизни прошлые свои тихонечко «ушла».
Душа моя внезапно ожила и встрепенулась,
И вспомнила, кем в прошлых жизнях я была.
И вспомнила душа моя, что я была поэтом,
И что известной, знаменитою певицею была,
Что в Индии, в Италии и Нидерландах воплощалась,
И в Атлантиде в Храме Мудрости и Вечности жила.
Хранила тайны божьих знаний-откровений,
Великой Жрицею Любви в Египте я была.
Писала псалмы, оды, гимны и поэмы,
Омоложенья, исцеленья знала тайны я.
Любила райские, чудесные просторы,
И познавала тайны внеземного бытия.
Умела рисовать прекрасные картины
Могла людей от всех болезней исцелять.
Умела рисовать прекрасные картины,
Любила петь, на Арфе Вечности играть,
Любила живопись, поэзию и танцы,
И голосом души людские души врачевать.
Прапамять моих прошлых воплощений
В сознании моём открылась вдруг.
И поняла внезапно, почему так часто
Рука моя тянулась исцелять людской недуг.
16:16мин. 6.12.09.
село Лубяны.
Исправления и дополнения внесены
в 14:29ас. 18.10 2016 года
Свидетельство о публикации №116101805590
Георгий Радуга 18.10.2016 14:50 Заявить о нарушении
Чаша Добра, Света и Мудрости моей
Наполнилась Мирром до верхних пределов!
И напоить этим мИрром мне хочется всех,
Желанья, мечты, что так зрели давно
Пора мне внедрять своим творческим делом.
И вот вновь открылся божествнный Дар,
Его я всем сердцем, душой принимаю,
С любовью несу все послания в МИР,
Посланьями Света людей вдохновляю!
Наталья Лубянская 18.10.2016 15:42 Заявить о нарушении