О любви

                (рассказывает мой ЛГ)

Нет краше глаз твоих сияющих как солнце,
Что   ранят сердце моё  пламенной стрелой.
Как   заколдованный открою им оконца,
Пленившись  взглядами девчонки озорной.

Она  весёлая,  как бабочка порхает,
Её улыбка,  словно яркая  звезда.
И  красота её  так манит и  ласкает,
Как капли росные  кристальна  и чиста.

Счастливым став от мимолётного  касанья,
Когда  сжимал  её  согласную ладонь.
Нам единило души  страстное  желанье,
В нас  разгорался чувства пламенный огонь.

От  слов приятных  песня радостней поётся,
Звучала в ней  моя     мелодия   любви.
Она  к любимой  в сердце  с нежностью вольётся,
Путь освещают  её звёзды-фонари.

Мечты  сбываются  в них только надо верить,
Они прекрасные  как  утренний   рассвет.
Минуты  счастья  не изменятся  в размере,
Они  у любящих  в  душе оставят след.
Октябрь 2016г.


Рецензии