Твоя любовь

 Твоя любовь всего дороже,
 В ней страсти много и огня.
 Но а согреть его не можешь,
 Страдаешь ты день ото дня.

 Не хорони себя так рано,
 Ведь ты красива, молода.
 Хотела счастья без обмана,
 Но жизнь жестока иногда.

 Всё происходит не случайно,
 Закономерность там своя.
 По жизни шла всегда отчаянно,
 Любовь в душе своей храня.

 И не грусти, любовь с тобою,
 Она укажет звёздный путь.
 Наполни жизнь опять мечтою,
 Но а о прошлом ты забудь.


Рецензии