Литературный герой

Герой сегодня был хорош.
Хоть принял пулю как Гаврош.
Иль как Матросов лёг на дзот.
Такой вот вышел поворот.

А я не он .Хоть написал,
Как тот товарищей спасал.
Я автор. И дрожит рука,
Но  пишет про него пока!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.