Согласуй планы свои с планами Бога песня

1 куплет:
Когда-то древний мир, который Бога не знал.
Любви, почтения Иегове не отдавал
Предупреждал Ной мир Бог скоро воды прольёт
На тот упрямый народ, который Его не ждёт.
А у всех были планы свои и не до Бога им было
Рожали милых детей, молились кумирам.
И только Ной с семьей с планом Бога считались
Награда результат в потопе живы остались!

Припев:
Согласуй планы свои с планами Бога
Только Он защита твоя и подмога
Только Он дал закон конституцию тоже
Без Его управления мы выжить не сможем.
Через таможню Иеговы без знаний о Нем не пройти
Искать Его прямо сейчас, значит найти.
Не раз спасал Он верных Ему от уничтожения
Достоин Он создатель наш любви, уважения!

2 Куплет:
Содом Гоморра планы Бога знать не хотели
И зло творить в глазах Иеговы только умели
Развратом так они поглощены всюду были
Плачевный результат Бога забыли,
Но там был Лот и две его послушные дочки
На городах Иегова решил ставить точки
И ангелам своим Иегова дал повеление
Спасти Лота семью от уничтожения.

Припев

3 куплет:
Сейчас народу вновь Иегова не интересен
Побольше нужно им веселья шуток и песен.
К предупреждению они холодны и дерзки
Иегова смотрит на поступки, а они мерзки.
И сейчас планы людей быть по богаче
Замуж идти за деньги, меха, квартиры и дачи
Нужно мне разум включить с Богом считаться
Вот он путь с ним дружить в живых остаться!


Рецензии
В строгих формах, как река,
горная большая,
катит формами строка,
мыслить побуждая...)))

Виталий Мельник   10.03.2017 04:43     Заявить о нарушении