безотцовщина

Знакомо ли тебе, как плохо
В чужих домах искать тепло?
Когда как будто все оглохли,
Как будто все давно прошло...

Когда не затянулись раны,
Которые от едких слов,
Когда вокруг полно обмана
И все пропали в мире снов.

Когда нет сил уж улыбнуться,
Когда нет выхода давно.
И есть ли шанс теперь проснуться?
Ведь всем в округе все равно...


Рецензии