Только тишина знает меня

Только тишина знает меня.
Там, в тишине,
я горю, как в огне.

Всё, что было со мной,
расскажу тишиной.
И накрою волной.

Я люблю тишину.
Я в неё войду,
и себя там найду.

Она знает, что я есть.
Она знает, что достоинств не счесть.
Она знает, что недостатков горька месть.

Я ценю тишину
за ее простоту.
За ее бесконечность.

Говорят, что преступна беспечность.
Говорят, что греховен род человеческий.
Жизнь соткана из множества противоречий.

Вся суть в том,
что ты борешься с собой, а не с другими.
И тишина есть способ преодолеть полынью.

2010.


Рецензии