Теперь Судом, тогда Спасеньем был Он
Когда о Нём пророки возвещали.
Он приходил спасти чтоб грешных, нас,
Но на кресте Спасителя распяли.
Кричащие о Боге, " не грешны"-
Они так о себе все возомнили.
"Распять Его"!!!..слова были слышны,
О Боге в тот момент они забыли.
"Прости, Отец, не знают , что творят":-
Шептали губы через боль к Святому.
Страх палачей когда уж был распят,
Стучать сердца не стали по- иному.
Вот и теперь мы ждём Христа опять,
Теперь Судом, тогда Спасеньем был Он.
Не допусти себе Его распять,
Будет не так, как в первый раз всё было.
Свидетельство о публикации №116101805398