август 2014
Рождаюсь и умираю...
Каждый же день скорбная,
По прежней себе скучаю...
С каждым своим воскрешением,
Кто я? Зачем я? Не знаю...
Отягощают сомнения,
К вечеру вновь умирают...
Сон мой терзают всполохи
Прежних переживаний...
Воспоминания порохом
Шаткий покой поджигают...
Свидетельство о публикации №116101805390