Ироники - 52

Мы одаренные богами,
Мы властелины всех миров,
Парить могли б под облаками...
Но только ходим без штанов.
---------------------------------
Она ждала его подарка,
Такой приятный бизнесмен,
Он дал коробочку... пустую,
Спросив: "Что даришь мне взамен?"
----------------------------------
Бывает очень тихий труд,
Он незаметен для кого-то,
Но пользы много от него:
Я ж НЕ мешаюсь... ну, чего ты?
-------------------------------
Коль на диване я лежу,
Я не бездельничаю, Клава!
Я размышляю... и гляжу,
Что все кругом всегда не правы.
---------------------------------
- Махнем не глядя, предлагаю,
Я руку вам свою даю,
А вы отдайте свое сердце...
- Я по утрам не подаю.
--------------------------------
Язык-то без костей, конечно,
И правду-матку я люблю...
Но перешел уже на каши
И те беззубо я жую.
-------------------------------
Когда тебя всё так достало,
А муж в постели только спит,
Останови часы хотя бы,
Пусть в доме что-то хоть стоИт.
--------------------------------
Лучшие мужчины-гинекологи,
Лучшие мужчины-повара,
Лучшие, бывают, и зоологи...
Лучшими мужьями стать  пора!..
---------------------------------
Чтоб не было осадка на душе,
Не кипятись - верна всё ж поговорка...
А если будешь возражать жене,
То ждет тебя, голубчик, сковородка.
-------------------------------------
Я не хочу желать всё время
Тебя, борща или котлет...
Лишь к новой скорби то приводит,
Поэтому желаний нет.
----------------------------------
Когда воспитанный ты вроде,
То не заметишь ни фига,
Как соус кто пролил на скатерть,
Не станешь бить его, врага.
----------------------------------
Молчанье - золото, конечно,
Для женщин годен тот совет.
Но мы молчать тут вам не станем!
И не надейтесь даже, НЕТ!
--------------------------------
Чтобы совсем нам не работать,
Но все-таки богатым быть,
Нам надо что-то там придумать...
Или без денег вовсе жить.
-----------------------------------
Нам, нежным женщинам,  под силу
Стирать, готовить, всё помыть...
Как хочется порою слабым
Мужчиной на диване быть!
-------------------------------
Дерьма у некоторых больше,
Чем света, что Творец нам дал.
Про СВЕТ Души они не знают,
Милее в жизни им скандал.
-------------------------------
А совершенству нет предела,
Поэтому скажу я так,
Что не бывает в жизни вовсе
Совсем  законченный дурак.
--------------------------------


Рецензии