Листопад словно снег, падал тихо во сне

Солнца лучик коснулся окна на заре,
И звенящее утро проснулись.
Листопад,словно снег,падал тихо во сне,
И сердечко моё встрепенулось.

За волшебным окном бесконечный полёт,
Желтых листьев без ветра и вьюги.
Может это не сон,может кто- то зовёт,
Выйти ветром в окно через звуки.

Я не верил глазам,я не верил и снам
Дежавю повторилось в окошке.
Может это мой сон,повернулся назад,
Возвращаюсь,а детство в лукошке.

Листопад,листопад,вальс забытых картин,
Знак далекого детства из сказки.
Ты меня обнимал,ты меня целовал,
Рисовал разноцветные краски.

18.10.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.