Люди, не теряйте время зря!!!

Как-то гулял я под вечер,
Небо в кудрях облаков,
Лишь горизонт был подсвечен 
Ярким штрихом гончих псов.

Так, уходящий навечно,
День свой последний привет
Людям тепло и сердечно
Передавал тыщи лет.

Люди, учтите знаменье,
День Ваш уйдет навсегда,
Словно сухой лист Осенний,
Так пролетят и года.


Рецензии