Мы друг другу нужны!

Я покрывало накину
Укрою от бурь и снегов,
Остановлю я лавину,
До капли отдам тебе кровь!
Без тебя и себя мне не надо,
С тобою молюсь,живу и дышу!
Без тебя-бездыханной мне падать!
Ты-мои крылья, я с тобою лечу!
От врагов закрою все двери,
От замков я спрячу ключи!
Все смогу, потому,что я верю-
Мы друг другу очень нужны!


Рецензии