Разбит небесный легион...

РАЗБИТ НЕБЕСНЫЙ ЛЕГИОН...
ПЕРЕМЕШАЛИСЬ ПЕРЬЯ С КРОВЬЮ.
И УМИРАЮЩИХ ПОСЛЕДНИЙ СТОН
НАПОЛНЕН БЫЛ К СОЗДАТЕЛЮ ЛЮБОВЬЮ.

НО ТИШИНА БЫЛА В ОТВЕТ
И ТОЛЬКО ДЬЯВОЛ УЛЫБАЛСЯ.
ТЕМНЕЕ НОЧИ БЫЛ РАССВЕТ...
И НАВСЕГДА ТАКИМ ОСТАЛСЯ.

ЛЕЖАЛИ АНГЕЛЫ В ГРЯЗИ,
МОЛИЛИ БОГА О СПАСЕНИИ.
ЖИТЬ ХОЧЕШЬ С ПОЛЯ БОЯ УПОЛЗИ,
ПОПРОСИШЬ ПОЗЖЕ О ПРОЩЕНИИ...

НО ВСЕ ОСТАЛИСЬ УМИРАТЬ,
НЕ ОТСТУПАЯ,НЕ СДАВАЯСЬ!
И ЛИКОВАЛА БЕСОВ РАТЬ,
СВОЕЙ ПОБЕДОЙ УПИВАЯСЬ.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРАВИТ САТАНА,
ЗЕМЛЯ ЛЮДЕЙ У ТЬМЫ ВО ВЛАСТИ.
И НА СТРАНУ ИДЁТ СТРАНА,
ВСЕ ЧТЯТ ПОРОК И НИЗМЕННЫЕ СТРАСТИ...

А ГДЕ ЖЕ БОГ?КУДА ПРОПАЛ?
НЕ ЗАЩИТИЛ ДЕТЕЙ ЗАБЛУДШИХ.
ОН ПОМОГАЛ...НО ВДРУГ УСТАЛ,
РЕШИЛ ИСКАТЬ МИРЫ ПОЛУЧШЕ...


Рецензии