О великий и могучий...

Секса... сексом...сексуально -
высший рейтинг после мата.
Стало очень актуально
это секси у приматов.

Если ты и сексапильный,
и гламурный в шоколаде, -
даже если и дебильный -
попадёшь в ви-ай-пи ...

Этот стиль в любой газетке,
на канальчике прешустром.
Павиан сидит на ветке,
изучает Камасутру.

О великий и могучий!
Впал в отчаянье Тургенев
даже в вечности зыбучей:
нет лекарства от сомнений.


Рецензии