24 07 14

Душа летела над городом,
Трогая мокрые крыши.
Не замечая холода,
Тело все еще дышит.

В окнах с погасшим светом
Там, наверно, есть счастье...
Я тут с израненым сердцем,
Пусть поутихли страсти...

Хочется стать белым облаком,
Хочется раствориться.
И полететь над городом
Гордой, пусть раненой птицей...


Рецензии