Рывком
жизнь меня от тебя оторвала одним рывком,
я теперь беззастенчиво счастлива каждый день.
хоть мечтала о небе, но довольствуюсь потолком,
на котором не сбывшихся радостей пляшет тень.
замечательный жребий достался мне просто так,
то, что было меж нами, теряет заманчивый силуэт.
пусть порою в толпе тебя вижу, это милый пустяк,
перепутаны рифмы в поэме о нас, мой Поэт.
18.10.16
Свидетельство о публикации №116101805232