Безграничная мастерская

Влажный взгляд любимой рисовал
И слипались мои веки.
Звёзды сыпали всю ночь
И горело моё тело.
Волосы любимой рисовал,
Дождик лил всю ночь
И дыхания не слышно,
Весь до капельки замёрз.
И любимый берег убежала,
Побелев, сказала:
Спятил ты – то лёд, то пламень!
Что поделать, что поделать,
Нараспашку ведь душа
И весь мир мне мастерская.


Рецензии