Ранним утром

Ранним утром снег пошёл,
В белые одежды
Оделось всё кругом.

Не проснулись небеса,
Вышел я из дома,
Так легки мои шаги,
Словно держат крылья.

Белизной сияет снег,
Рад моим следам,
Ранним утром я прошёл
И тропинка там.

Выведет она меня
На главную дорогу,
Рада и поёт душа
В это сильно верю.

Н. Каштанов


Рецензии