Что, новый день, ты без меня шумишь?

Что, новый день, ты без меня шумишь?
Не спросишь, даже, как живу без милой ...
Однообразия густой камыш
Колышет сон души моей унылой

Пророс он густо над былой водой,
Где Евой я купал свою родную
С душистой солнечной хвостом-косой,
Как скифов лань степную, золотую ...

Алмазы  капель падали с грудей,
Как алый мак, горели страстью губы,
Звучали флейты нег для нас с полей,
И с гор, вздымая плоть, трубили трубы ...

Была там битва за оргазм полов:
Вонзался крик в Тебя, как дикий конь ...
Ты, нимфою, без ханжества оков,
Столб искр бросала, вновь, в любви огонь ...

18.10.16г.             07:36;          М "Сокол"


Рецензии