Рубаи А в глубине души - он что таит?
Вот депутат, кичится, что фейсом... очень знаменит, *
А в глубине души - он ложь и ханжество... своё таит!
Завоевать стремится так сердца - доверчивой толпы,
Зато, навеки от себя.., сердца достойных - отвратит!
* Фейс - на жаргоне, лицо
Свидетельство о публикации №116101805155