Пойми, народ!

 
Пойми народ, поэта душу!
И скепсис свой преодолей,
Душой он вывернут наружу,
И ты судить его не смей!

Поэт горит и дни и ночи,
Через него проложен мост,
И впечатлительный он очень,
Служитель Музы! Это пост!

Глаза как губка у поэта,
Он что увидел — то впитал,
И будто остриём стилета,
На своём сердце записал!

Записок в его сердце много,
Надежней не найти листка,
И сердце трепетное трогать,
Должна лишь тёплая рука!

Чтоб не остыла кровь поэта,
И нежность плавилась в устах,
И чтобы мог он вам  за это,
Свою любовь раздать в стихах!

Пойми народ, поэта душу!
И скепсис свой преодолей,
Душой он вывернут наружу,
И ты судить его не смей!
   18/10-16г


Рецензии
Отлично сказано, писать хорошо Вам не противопоказано!

С уважением, Гешка писака-бяка

Геннадий Румянцев   07.12.2016 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю Геннадий,очень приятно, когда что то напишут по поводу.... тем более коллеги! С уважением - Е.З.

Екатерина Зубакина   08.12.2016 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.