Как хочется уйти за горизонт

Как хочется уйти за горизонт!
Оставив теплоту и краски лета
И, словно, невесомый шарик-зонд,
Подняться в небо на лучах рассвета!

Что бы окинуть взглядом с высоты
Земной судьбы тернистые дороги.
Еще дымят сожженные  мосты,
Неудержимо вдаль уносят годы!

Как хочется уйти за горизонт!
Не для того, что б выправить ошибки!
Известно всем, что это не резон.
Не написать по новой жизни книжки!

Всего чуток лишь хочется понять
Прошедших лет то взлеты, то паденья
И став мудрее, их не повторять.
Жизнь мчит вперед до головокруженья!

Как хочется уйти за горизонт!

Герниченко В.Е.


Рецензии
Брависсимо! Отличное стихотворение. Спасибо!

Валенсия-Велиция   03.06.2017 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.