Бодро-уверенные идиоты
Существа неразумные, полагают, что мир их представлений, является нормой, впрочем, человечество, возвело в ранг "норма" множество уродливого - бездуховность, стяжательство, пьянство, культ еды...
Бодро-уверенный идиотизм.
Свидетельство о публикации №116101805120