Посвящается женщинам

Не возлюбить, но млеть от красоты,
Чужой замужней женщины, не грех.
Чертить глазами все её черты,
Особые, отличные от всех.

Её тугую женственную стать,
Приятно нежить мысленно рукой.
Ведь женщина, она должна блистать,
И быть всегда, для многих "не такой".

И я, седой мужчина, средних лет,
Что знал доселе много женских тел.
Кричу сейчас, что лучше женщин нет,
Которых не любил и не хотел.

Как будто в стельку пьяный от вина,
Твержу, сквозь повседневность вновь и вновь.
Что в женщине вся суть заключена,
И вера, и надежда и любовь!


Рецензии
Спасибо за гимн ЖЕНЩИНЕ! А вот и гимн вам, МУЖЧИНАМ. http://www.stihi.ru/2014/07/25/733
С уважением,

Тамара Ермолова   18.10.2016 14:16     Заявить о нарушении