Всё просто

На улице похолодало. Сейчас бы к тебе под одеяло, глинтвейн пьянящий в чашки и целоваться чаще, смотреть кино, не прятать переплетённых рук, читать Цветаеву и Мураками вслух, не замечать, как умирает вечер, а лучше, чтобы застыло время, и свечи оплывали горячим томным воском. И ты со мной. Всё просто.


Рецензии