Я хочу
К самой тоненькой рябинке.
Горечь ягод целовать,
ощущая на губах
мироздания пылинки.
По некошеному лугу
Пробежать босой девчёнкой,
И колени прикрывать
старой маминой юбчёнкой.
Я хочу любить до гроба,
Унимая сердца дрожь.
Но идут со мною рядом,
Лишь предательство и ложь.
Встретить радость на рассвете
Распахнувши настежь двери.
Только демоны летают,
Словно сказочные звери.
Я хочу оставить в прошлом,
Все невзгоды и лишенья.
Боже Праведный, прости мне
Грехи и прегрешенья.
Свидетельство о публикации №116101805050