Снег
Мы будем все еще вместе с тобой.
Счастливее, остальных.
Тех, кто идет мимо нас.
Когда, на землю будет падать снег.
Мы будем черные тени на белом.
Просто рядом.
Это так много знаешь.
Когда, другим целого мира мало..
Мне же не нужен мир.
Достаточно просто тебя...
Зима.
Падает белый снег.
Близится новый год.
Я желаю себе тебя.
Первого 1 января.
И тебе, быть.
Рядом со мной.
Давай не будем бросать слова.
На ветер.
Про банальное навсегда.
Давай просто будем.
Ты у меня.
Я у тебя.
На долгое.
Пока дышим.
Свидетельство о публикации №116101805009