Души праздник

             Придурки считают что любовь-это болезнь.Специально для психов
             Молилась ли ты на ночь ****емона души праздник

Что делать мама я шалав люблю
Шалавы стильные шалавы
Без них троих в постели плохо сплю
Они по очереди правы
Таких красивых долго не найду
Я каждой лично трогаю звезду
Над ней повязывая белый бант
Сдалась сейчас в неё войдёт мой франт
Шалавы стройные шалавы
Шесть длинных стройных ножек
Не секс а сон мечта почти балет
Меж ними вдвое меньше крошек
Всегда кричат лишь да ни разу нет
Шалавы лучшие шалавы
Не одинаковы в постели
На ощупь разны три недели
Глаза открою груди звездопад
Люблю без очереди невпопад


Рецензии