Живу, не улыбаясь

К зубному иду,
Очередь занимаю,
От боли еле стою,
Талон получаю.
Две ночи не спал,
Стонал и кричал,
Боль не проходила,
С ума меня сводила.
Моих зубов осталось
Теперь совсем немного,
Живу, не улыбаясь
С печалью и тревогой.


Рецензии