Снова Осень пришла
Ну и что же: обычное дело.
А на сердце ложится всё та же печаль,
Видно, что-то сберечь не сумели.
Небеса управляют Земною судьбой,
Посылают на сердце нам - Осень.
Ничего мы не можем исправить с тобой:
Ведь в природе видна та же - проседь.
То, что в жизни с тобой мы допеть не смогли,
Допоют наши вьюги, метели:
Между нами нежданные дали легли -
Жаль, что песню допеть не успели...
Снова Осень пришла и чего-то нам жаль...
А на сердце ложится всё та же печаль...
Свидетельство о публикации №116101804998
Татьяна Корбут 03.08.2022 18:46 Заявить о нарушении
Читаю с удовольствием твоё замечательное Творчество.
С теплом души и улыбкой,
Александра Хороших-Шукшина 04.08.2022 13:47 Заявить о нарушении