пусть дуют ветры осени дождливой

вечная сырость...туманами серые лужи
ворохом листья и прелость промозглых дождей
скоро ноябрь за которым зимою закружит
шарф по теплее да в окна настырный Борей

" белые мухи" на землю...... покроют аллеи
те по которым с тобой еще не бродил
слышишь Весна, мне с тобою на сердце теплее
ну а сегодня опять за окном дождик лил

вечная сырость... мой город, сплошное болото
в нем задыхаюсь... но ладно...вновь сделаем вдох
бьется надежда ..а осень.... простая зевота
будто ошейник от вечно назойливых блох

верю в мечту... знаю кончится вся безнадега
щелкнет замок ....и такси в направленьи "Вокзал"
сложным узором петляет ночная дорога....
и я скажу, все что раньше тебе не сказал

18,10,2016


Рецензии