Я так тебя люблю!

Ты дивная красавица Принцесса и моя мечта.
Я буду ждать всю жизнь ответа милой:"Да".
Я так люблю тебя Софии, душа сказала: "Она -ты".
Мне остаётся лишь мечтать, что будем вместе мы.

Красива ты как Солнышко, богата ты душой.
Ты для меня сердечка двери  приоткрой.
Пока я без тебя, мне не найти ни где покой.
В душе всегда храню я образ чистый твой.

Прекрасны  как твоя улыбка, твои синие глаза.
Пусть не прольётся с них из-за меня слеза.
Они поспорят с цветом моря, глубиною победят.
Как Солнышка восход они на мир глядят.

Улыбка твоих нежных губ ранит сердца мужчин.
Тебе в своей любви признался из них точно не один.
Ты королева бала красоты везде и  в обществе любом.
Всё это очень видно в  прекрасном образе твоём.

Твой ум так ярок вспышками талантливых идей,
Что манит пообщаться всех с тобой людей.
Ты думаешь стремительно и многогранно.
К убогим многим снисходительно, гуманно.

Всё это вызывает уважение с любовью.
Готов я это написать хоть своей кровью.
Тебя я Солнышко прекрасная Софии боготворю.
И жизнь отдам, не думая, я так тебя люблю!


Рецензии