Осенняя пора
В красе осенней увядает,
Но нам надежду оставляет
Увидеть вновь его опять.
Нет, не напрасен труд твой был
Под ярким солнечным сияньем.
Порыв в душе мой не остыл
Жить бесконечным ожиданьем.
Придёт, наступит совершенство,
Войдёт в сердца любви блаженство.
Душа наполнится тобой,
Моей возлюбленной весной...
Свидетельство о публикации №116101804931