Лабиринты жизни
Носит день оттенок провидений.
Валят с ног потрёпанные нервы.
Просит мозг ответов наблюдений.
Манит взгляд палитра ярких красок.
Слух внимает звуков сладких сказок.
Тает вера без следа надежды.
Мает сердце, дума без подсказок.
Ожидает тело рук объятий.
Тянет образ милых лиц симпатий.
Гонит время старость осторожно.
Задержаться в молодости сложно.
Гложет гордость душу разрывая.
Сила даст свободу от терзаний.
Воля мощная направит без стяжаний
В мудрый опыт тяжких испытаний.
Жизнь из лабиринтов всевозможных
Гонит ход событий ложных.
Принимая всё с любовью Божьей,
В нашей жизни всё возможно.
Свидетельство о публикации №116101804900