Дух России

Без края лес, безбрежные просторы -
Все это милой Родины портрет.
Равнины и заснеженные горы.
Страны подобной в мире больше нет.

Российский дух здесь в воздухе витает
И дерзость страху, в каждом, с детских лет.
Добро в душе у русских обитает,
Хоть кажется другим, его там нет.

Спаяла Русь славян, татар, евреев
В один большой семейный Русский клан.
Не стоит думать, что, вражду посеяв,
Враг сможет претворить коварный план.

Я русским стал по праву, от рожденья,
Лишь потому, что на Руси рождён.
И это подкрепляет убеждение:
России дух не будет побеждён.


17.10.2016


Рецензии