Подсвечники Любви

Мы свечи на подсвечнике Любви
Гори  моя Любовь не затухая
Зови меня к себе скорей зови
К вратам вечно сияющего  Рая

Любви предела нет  и  мы летим
В стремлении к тебе  Душою тая
Ведь  ты у нас Господь  Един
Ждёшь на престоле  ангельского Рая

Мы молимся  о Царствии  твоём
И радуясь и плача и страдая
И слышим  мы твой голос  потаён
Открой врата сияющего  Рая

Сгорит  свеча  угаснет человек
Но не сгореть ей до конца я знаю
Святить  тобой нам суждено   вовек
В садах  вечно сияющего  Рая

Я знаю сей  земли  недолга  явь
И что не тща молитва тоже  знаю
Веди   Господь меня  и не оставь
В пути к  вечно сияющему  Раю

Мы свечи на подсвечнике Любви
Горим  собой   и  пламя не сгорает
Как много Боже   в нас  твоей Любви
Даруй увидеть нам сияние Рая.


Рецензии