Моя головушка...

Эх моя головушка забудь,
Забудь все наши встречи.
Ты её сегодня приголубь -
Разве тронув её за плечи…

Лежишь рядом и со мной,
Всё ласкаешь да хохочешь.
Зачем нужен тебе другой -
Вот сейчас чего ты хочешь?

Я пойду по полю босиком.
Напьюсь, нажму на травы,
А потом чутко с ветерком -
Пропою травушки муравы.

Решим и молодость свою,
Ведь она скоротечна тает…
Я её по-прежнему люблю -
В жизни часто так бывает!


Рецензии