Уходя..

Уходя уходить
Закрывая все двери.
Без сомнений забыть
Важность этой потери.

Уходя, не жалеть
Проведённое время.
Растопить в сердце лёд
Зла тяжёлого бремя.

Уходя, не копать
Яму прошлому миру.
А по ветру пустить
Месть, сожравшую веру.

Уходя, не марать
Душу мыслями злыми.
Всё простить и забыть
Терпкий привкус гордыни.

Уходить без обид,
Не смотря на потери.
И открыть новый путь
Для надежды и веры.


Рецензии