о грусти

Мы все,случается,грустим,
От чувства этого не скрыться,
Не всё у нас,как мы хотим,
Поэтому,порой,грустится!

А может многого хотим,
Того,что нам совсем на надо?
А не сбывается-грустим,
За те желанья- грусть в награду!

А может просто перебрать
Свои мечты,как вещи в полке
И всё ненужное-раздать
Назло сварливым кривотолкам!

Освободившись от оков,
Которые в тисках держали,
Лишая радости и снов,
Забудешь сразу все печали!


Рецензии
Надо избавляться от ненужного хлама!

Марина Моисеенко   21.10.2016 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.