У начальства не бывает ошибок... Вариации

У НАЧАЛЬСТВА НЕ БЫВАЕТ ОШИБОК, для этого у него всегда есть заместители, которые все его ошибки привычно и послушно берут на себя…

У НАЧАЛЬСТВА НЕ БЫВАЕТ ОШИБОК, или это уже не ошибки, а умело организованные, чтобы их потом мужественно преодолеть, проблемы. За что нашим начальникам их начальники ещё награды направо и налево раздают, не забывая при этом, разумеется, и себя…

У НАЧАЛЬСТВА НЕ БЫВАЕТ ОШИБОК, а кто говорит, что эти ошибки бывают, тот нашему начальнику – смертельный враг. А самое страшное наказание для таких врагов - эти самые наши ошибки, которые те, чтобы стать нашими друзьями, должны, кровь из носа, исправлять…

У НАЧАЛЬСТВА НЕ БЫВАЕТ ОШИБОК, но если и бывают, то  от большой любви ко всем нам, дабы и в этом тоже от своих неразумных подчинённых не отставать…

У НАЧАЛЬСТВА НЕ БЫВАЕТ ОШИБОК, иначе чему мы все всегда так горячо аплодировали? Значит это ошибки не нашего начальства, а всех нас, апло-дуриков, а начальство наше премудрое – не замай!..

У НАЧАЛЬСТВА НЕ БЫВАЕТ ОШИБОК, или это уже больше не начальство, и тогда все наши ошибки – его, за былое начальствование  всяко надо платить, и платить с большими процентами…

У НАЧАЛЬСТВА НЕ БЫВАЕТ ОШИБОК, уж слишком память у него хорошая на всех тех, кто про его ошибки не забыл, и при всяком удобном случае, пакостливо напоминает…

У НАЧАЛЬСТВА НЕ БЫВАЕТ ОШИБОК, во всяком случае, История такого не помнит, чтобы самой под начальственную раздачу, чего недоброго, не попасть…

У НАЧАЛЬСТВА НЕ БЫВАЕТ ОШИБОК, а вот всё остальное бывает, за что начальство любит себя безгранично любить и почитать, и уж здесь оно не ошибается никогда…

У НАЧАЛЬСТВА НЕ БЫВАЕТ ОШИБОК, а кто этого не хочет понимать, тот очень ошибается, как минимум, на лет десять, дам ещё без права переписки, чтобы он никогда ничего лишнего по глупой своей памяти не вспомнил…

У НАЧАЛЬСТВА НЕ БЫВАЕТ ОШИБОК, поэтому хочешь быть умным, не будь дураком, и все начальственные ошибки грудью своей прикрывай, может тогда и выживешь…


Рецензии
У НАЧАЛЬСТВА НЕ БЫВАЕТ ОШИБОК. Почему же его и снимают, и сажают?
))

Ал Еф   25.11.2016 14:58     Заявить о нарушении
А чтобы было кого снять и посадить следом за ними. Тоже по-своему "вечное движение"...

Соломон Ягодкин   02.12.2016 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.