Упрямый...

            Ни кого, я не учу,
            Ни к чему,не призываю,
            Бесполезно рвать струну,
            В общем хоре подпевая.

            Не получится у нас,
            Переделать мать природу,
            Коль ударила о пол,
            С черепков, не будет толка.

            Можно склеить,курам на смех,
            А зачем такой горшок?
            Рукоделием гордиться?
            Об искусстве вести спор?

            Что разбито,то разбито,
            Хватит мусор собирать,
            А потом, они же будут,
            Тыкать в вас и управлять.

            Никого учить,не буду,
            Мне заботы,не нужны,
            То что сделала природа,
            Ей об этом и грустить...

                18.10.2016 г.

            




            
            


Рецензии