Грань
Спасти не задумываясь или убить
Неправду открыть и не простить
Задуматься вовремя, чем поспешить
Царство души или бедность ума
Рабство во лжи или правда всегда
Чистое море или в луже вода
Счастье на миг или мука одна
Время- вода, раздумывать жаль
Как обернётся поступка медаль
Чувство по сердцу найдёт эту грань
Белое- чёрное, радость- печаль
Свидетельство о публикации №116101804808